"Свадьбанутые". Выпуск №4. Сколько брать алкоголя?

Актуальный вопрос на каждой свадьбе. В новом выпуске мы расскажем, по какому принципу и каким формулам расчитывается алкоголь. В качестве эксперта выступает Валерий Луценко – шеф-повар кейтеринговой компании. А чтобы расчёт напитков для вашей свадьбы не занял у вас много времени, мы подготовили удобный файл, который укажет вам среднее количество алкогольных напитков на ваше мероприятие. Включайте уже быстрее видео). Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки.

 

 

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика