2015

Еще свежи воспоминания о том, как пол года назад кипел наш сезон. Градус его кипения повысился благодаря приобретению белоснежного шатра, который гордо возвышался на турбазе «Дача». Этот «малыш» стал большим событием ушедшего года, потому что благодаря шатру, автоматически повысился и уровень свадебных торжеств. Например, свадьба Светы и Никиты, которая состоялась в июне в шатровом комплексе, запомнилась не только женатикам, но и нам. Во время проекта мы были так же восхищены происходящим, как и гости, ведь масштаб, формат, уровень такого дня стал на голову выше, чем обычный вечер в ресторане.

 

 

 Инструкция по применению "Свадьба мечты":

 

А еще, в сезон 2015 мы вошли с радостной новостью. В конце сезона 2014 мы подали заявку на независимую экспертную сертификацию свадебных агентств, которую по России и странам СНГ проводит Международная Свадебная Федерация. Просмотрев наши работы и оценив деятельность ЦСС по критериям соответствия европейскому стандарту, из 434 членов Федерации, компания ЦСС стала одной из трех фирм, получивших 4 звезды и категорию Premium! Это соответствует высокому уровню организации свадеб! Нам приятна такая оценка нашей работы профессионалами свадебной индустрии! И нам есть к чему стремиться! Спасибо всем женатикам за доверие, друзьям и партнерам за поддержку!

 

 

В этом году мы решили расширить свою команду, но, не просто привлекая к себе в команду желающих работать, а обучая их, на нашем примере. Курс Координатора – школа ЦСС. Спонтанная мысль тут же стала целью для реализации, и уже в конце февраля наша школа заработала. 20 представительниц слабого пола решили податься в далеко не слабую профессию. 3 дня постоянной работы и результат на лицо – две участницы школы уже год являются частью большой команды ЦСС.

 

Так же в этом году мы внесли новинку в наше ежегодное мероприятие «Выставку свадебных товаров и услуг» - WeddingShow. Этот новый формат презентации помогла нам осуществить наша хабаровская наставница – Вера Говорова, которая прямиком с курса координатора переключилась на работу с WeddingShow. Фирмы, которые презентовали себя на сцене GrandArena, с легкостью пошли на такую авантюру, ведь цветочные композиции в бородах брутальных мужчин, а прическа, созданная на сцене за одну музыкальную композицию – это тебе не монотонный рассказ, а настоящее динамичное представление, которое не оставило равнодушных и позволило невестам увидеть все новинки на рынке свадебных услуг.

 

 

Вообще, год 2015 – это год больших свадебных проектов! Преодолевая волнение, мы создавали шикарные свадьбы, доказывая в очередной раз, что нет ничего невозможно даже для Благовещенска! Проходите по ссылке http://www.cssblag.ru/#!-/c1gbz и убедитесь сами.

 

Один из таких проектов - #СвадьбаНаДачной. Свадебный день проходил на территории загородного дома в стиле французского прованса.

 

 

 

 

 

География ЦСС стала шире. В этом году наша команда выехала основным составом  в Белогорск для того, чтобы рассказать влюбленным парочкам, как можно превратить свой свадебный день в сказку.

 

 

 

И вот они, первые "плоды" встречи с Белогорском:

 

 

Ну и конечно же, куда без нашего детского проекта "Резиденция Дедушки Мороза". В этом году наши детки учились рисовать рисунки светом на окнах, создавали открытки из песка (если снегом рисовать, то ручки замерзнут), пили какао и играли в подвижные игры с помощниками Дедушки. Что еще происходило в доме у Дедушки можете посмотреть чуть ниже:

 

 

 

 

 

 

Без работы нельзя! Но отдыхать тоже нужно, особенно если это «Закрытие Сезона 2015». В этом году наш лозунг был особенный - #ЦССнаСпорте . Именно поэтому формат вечеринки немного поменялся, и перед тем, как хорошенько оторваться, за неделю «до» - наши женатики, партнеры, друзья и мы, играли в волейбол, а затем отправились покорять мир кроссфита. Выходные под лозунгом #ЦССнаСпорте удались! Ниже можно увидеть фото и видео, которые создавали с нами наши друзья видеограф Александр Егоров и фотограф Ольга Скрипка. Спасибо вам огромное, Оля и Саша!

 

 

 

 

 

 

 

  

 Промо-ролик команды "ЦСС" на закрытие свадебного сезона 2015 

 

Впереди 2016 год! Куча планов! Куча идей! Куча эмоций от того, как мы представляем себе новый сезон. На 2015 наш рассказ об истории ЦСС не заканчивается. Поэтому говорим в конце традиционное

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика