Экватор свадебного сезона 2016

На дворе середина свадебного сезона. Уже много чего было и еще больше планируется. В данный момент к нам начинают приходить ребята на сентябрь, октябрь, ноябрь. И мы решили немного напомнить одну маленькую вещь, которую нужно постоянно держать в голове при подготовке к свадьбе, тем более, что опытом делится наша самая опытная коллега из «ЦСС Хабаровск» - режиссер-постановщик Вера Говорова.

 

 

«Стильные свадьбы» или свадьбы со «Стилем»?

 

"Какой вариант больше всего нравится вам? Самый главный вопрос на первой встрече при организации этого события: « В каком стиле будет ваша свадьба?» Что же это такое? Давайте разбираться.

Стиль свадьбы - это то, что дает вектор, направление и отличает ваше событие от 1000 других свадебных торжеств.  Это не только концепция оформления, но совокупность всех слагающих день и вечер факторов в целом. Но надо различать «стилизованные» и «стильные» свадьбы. Ведь совсем не обязательно уходить «глубоко в стиль» и выбирать «стилизованную свадьбу», например: «Оскар», «Город Любви», «Гетсби», «Свадьба пиратов» или «90-х». Ведь стилизованная свадьба должна подходить не только вам, но и вашим гостям.  Самая распространенная ошибка - это  выбор стилизации, не подходящей к  атмосфере вечера, и свадьбы в целом. Не надо заставлять гостей погружаться в образ стиляг, если они не знают,  что такое рок-н-ролл, и стесняются кричать, сидя в кабриолете: «Я не лягу под стилягу!». Надеюсь, вам ясно о чем я:).

 

  

Поэтому стиль  должен отражать вашу любовь и отношения, должен отражать вашу пару. Если вы любите путешествовать, смело берите идею «За день вокруг света». Фанатеете от спорта – «Здоровая любовь». Получаете удовольствие от стильного джаза, светских вечеринок и танцев до утра – «Стиль 20-30-х»- это то, что нужно именно вам.  А если вдруг вы не можете определиться  с чем- то одним, берите за основу любимый цвет, отталкивайтесь от стиля в оформлении, и, например, называйте свой день «Зарядись нашей любовью»: дарите гостям пальчиковые батарейки, замеряйте приборами силу объятий, и вычисляйте энергию поцелуев.

Со стилем вроде разобрались, а вот что такое «Стильная свадьба»?  Мой ответ прост: стильная свадьба - это идеальная со всех точек зрения свадьба. Оно и понятно, ведь в понимании большинства людей, свадьба должна быть одна и на всю жизнь. Поэтому шансов на ошибку быть не может.

 

 

Стильная свадьба оценивается с точки зрения логичности выстроенного тайминга (графика) дня, и прочих факторов. В составлении грамотного тайминга существует несколько правил:

 

Правило первое:

 

Все события дня должны быть выстроены по порядку логично, без заминок. Для того, чтобы у вас и ваших гостей была возможность сказать: «Как по маслу».

 

Правило второе:

 

Свадьба - это удовольствие, поэтому жених и невеста, а гости в особенности, не должны умирать от усталости после  10-ти часовой прогулки и падать в  голодный обморок.

 

 

Правило третье:

 

Придумайте вашу «фишку». Фишка должна быть в каждой свадьбе, именно для того, чтобы отличить ее от 1000 других (об этом мы говорили выше). «Фишки» тоже должны быть стильные. Стильная фишка -  это фишка, вызывающая положительные эмоции, без пошлости, с элементами инновации, и, желательно, трогательная. Ведь свадьба - это не просто вечеринка, а все-таки день создания семьи :))) Не бойтесь делать то, что вы никогда до этого не делали. Свадьба - уникальный шанс попробовать что-то новое. Поверьте, это не только доставит вам удовольствие, но и удивит ваших гостей. Начните танцевать, петь, заниматься флейрингом, а, может, писать стихи...

 

В свадьбе нет шаблонов, их придумали мы сами. Неизменным остается только получение официального документа, все остальное очень хорошо поддается творчеству. Регистрация ночью, торт, спускающийся с потолка,  поздравление гостей в виде презентации специально снятых клипов, два регистратора вместо одного, а на вечере каждый час новый ведущий.

 

Четвертое:

 

Со стильной свадьбы гости уходят с чувством «вот ещё бы чуть-чуть времени», и с фразой: «А что, УЖЕ ВСЕ!?»  Это означает, что весь свадебный день прошёл на одном дыхании.

Удачи вам, дорогие будущие молодожены в подготовке и, самое главное, счастливой семейной жизни!»

 

Фото: только свадьбы ЦСС

Идеи и сценарное наполнение: ЦСС

 

Наши будущие женатики, от #КомандаЦСC Благовещенска хотим добавить очень важное 5е правило:

 

«Пятое (последнее, но очень важное): Программа и наполнение вечера должны быть логичными. Часто встречаются ребята, которые хотят все и сразу: воздушные шары, фонтаны, фейерверк, танцы живота, бальные танцы и т.д.  Но поймите: много - не значит хорошо. Обратитесь за помощью к профессионалам, они выслушают вас, и предложат самый оптимальный вариант стильной свадьбы, подходящий именно вам. Творите, мечтайте и придумывайте день вашей мечты под чутким руководством профессионалов. Ведь каждый должен заниматься своим делом: вы - создавать семью и беречь любовь, а мы… Мы придумаем для вас самые крутые свадебные идеи.  Уж очень мы это любим».

 

ЦСС. Работаем с любовью!

#ЕслиСвадьбаТоЦСС

 

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика