Как сделать приглашения на свадьбу со вкусом в Благовещенске.

 Мы уже говорили, что наши женатики особенные. Во-первых, они очень современны, а потому на одной волне с ЦСС, а во-вторых, они талантливы. Вот, Артем и Надя сами изготовили пригласительные для своих гостей (Артем профессиональный графический дизайнер, а Надя - творческая личность с золотыми руками), а нам они так понравились, что теперь мы сотрудничаем :) Ребята, готовясь к свадьбе, проштудировали  всю литературу на тему трендов в полиграфии, а так же, что не мало важно, их реализацию в нашем небольшом  городе и подготовили для Вас самое интересное и нужное в этой статье.

Читайте. Вдохновляйтесь и будем с вами на одной волне!

 

Дизайнеры и готовящиеся к свадьбе в одном лице, рекомендуют:

 

" С чего начинается свадьба? Казалось бы, ответ очевиден: с предложения руки, сердца и всего остального (без остатка, как водится). А теперь давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны. Вы подруга/друг/сестра (нужное подчеркнуть) двух отличных, любящих друг друга людей, делаете свои обычные дела: кушаете мороженку, ходите в кино, пропалываете траву на огороде родителей. И совершенно внезапно ваши друзья застигают вас и вручают вам в руки неведомую грамоту, и по их блестящим глазам понятно, что что-то тут не так. Хочется думать, что это никак иначе, а письмо из Хогвартса (а ваши друзья на самом деле совы, ну-ну). На самом же деле, это приглашение на свадьбу, и, о боги, нужно срочно перенести отпуск, купить, а лучше пошить платье, похудеть (мороженка была лишней), да и вообще дел миллион. Поборов паническую атаку (это если вы подруга невесты, в других ситуациях вы в адеквате), и оказавшись наедине с самим собой и заветным конвертом, вы на несколько минут оказываетесь в том самом дне, когда ваши друзья станут одной семьей.

 

Приглашение  - это не покупная открытка с леденящими кровь стихами, а самый верный способ донести всю необходимую информацию до ваших гостей, настроить их на одну волну вместе с вами и задать стиль и атмосферу всему торжеству.

 

В деле приглашений, как и причесок, платьев, тортов так же существует своя мода. Самая большая сложность для свадебных профессионалов Благовещенска, это труднодоступность необычных материалов. То выбор дизайнерской бумаги невелик, то золотом у нас никто не печатает (или печатает по цене однушки в центре). Но не стоит отчаиваться, ниже мы расскажем вам о трендах в свадебных приглашениях, которые без труда можно воплотить в жизнь в нашем славном городе.

 

Письмецо в конверте

 

Конверт сейчас не то, чтобы в тренде, это просто самый удачный инструмент при создании вашего идеального приглашения. Только представьте себе, в него можно положить приглашение с основным текстом, историю вашей любви, карту проезда к месту торжества, карточку с дресс-кодом, карточку с обратной связью (RVSP), магнитик с датой вашей свадьбы, веточку ванили (тем временем конверт толстеет) да, и все, что вы посчитаете нужным сообщить вашим гостям. Этот вариант, безусловно, придется по душе самым собранным невестам, которые планирует свадьбу за полгода, год, а то и всю жизнь.

В этом плане, наше географическое положение нам подсобило, из Поднебесной можно заказать за отличную цену конверты любого покроя, размера и цвета.

    

В диких условиях

 

Невероятной популярностью сейчас пользуется крафт-бумага, не зря, надо заметить. Она настолько самодостаточна, что не требует изощренного дизайна. Простота и лаконичность, которая лишь подчеркнет, вашу индивидуальность. Но если вам хочется чего-то поинтересней, крафт-бумага способна принимать и приумножать красоту акварели, цветов и других дизайнерских решений.

 

 Уроки геометрии

 

Вензеля, кружева, завиточки. Если вас от этих слов немного передергивает, то вероятно, вам следует задуматься о геометрии. Это ведь не только стыдливые доказательства теорем у доски, но и совершенно стильный тренд в свадебной полиграфии. Геометрия может быть и торжественной и сентиментальной, яркой и пастельной. Вы не поверите, но и прямые линии могут быть романтичными.

   

Фотография 9*12

 

Существует особый вид парочек, чьи инстаграмы пестрят невероятным количеством совместных профессиональных фотографий по любому поводу их жизни. Возможно, пришел и ваш черед запечатлеть ваши чувства умелыми руками и объективами профессионала. Такие приглашения будут выглядеть очень интересно и мило. Но не стоит пытаться сделать их самим, времена неумелого фотошопа в приглашениях давно позади. Просто доверьтесь профессионалу и будет вам счастье.

  

 Рыцарь приамурья

 

Свадебным логотипом уже никого не удивишь, не так ли. Но и среди логотипов существует своя мода – семейные гербы. Только представьте, ваш фамильный герб вы не только сможете использовать на всей свадебной полиграфии, но и в дальнейшей счастливой жизни: вышьете на халатах, выжжете на спинке деревянной кроватки вашего будущего малыша, сделаете татуировки, в конце концов. Не бойтесь, что геральдика может оказаться грубой и переведет вашу свадьбу в «стиль рыцарей», цветочные и геометрические элементы сделают ваш герб изысканным и элегантным.

 

  

   Акварель и каллиграфия

 

Тренд прошлого сезона до сих пор необычайно популярен. Красивые рукописные шрифты создают впечатление, что каждое приглашение делалось отдельно, что придает ему большей ценности (не путать с ценой). Акварель же способна любой принт, пусть даже кактусы, сделать нежным и романтичным.

 

 

 

 

Не бойтесь фантазировать и искать вдохновение на зарубежных сайтах (некоторые из них восхитительны весьма), и ваша свадьба может стать свадьбой мечты в руках профессионалов уже с первой и такой важной детали, как приглашение на свадьбу!"

 

Нам остается только добавить, что идея (концепция) свадьбы, которую мы разрабатываем для наших пар, начинает воплощаться уже в

пригласительных, поэтому #ЕслиСвадьбаТоЦСС

 

Приглашения на фото: работы Нади Крапивиной и Артема Дорошенко - свадебная и праздничная полиграфия @i_do_print для ЦСС , а так же pinterest.com

 

  

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика