Первый "гос". #CвадебноеШоуБлг

Если ты пять лет что-то делаешь, то по прошествии этого времени нужно сдавать экзамены.

У нас сейчас такой период.

8 июля наш пятый день рождения. Будем считать, что это будет защита диплома.

А вот 25, 26, 27 марта мы сдавали «госы».

В этой статье подробно о первом экзамене.

«Свадебное Шоу», которое мы сделали в Grand Arena получилось бомбическим!

Что было кроме ведения шикарного Владаса Дедониса?

 

 

Два с половиной часа полного погружения в любовь, подготовку к свадьбе, розыгрыши призов, презентации участников свадебного шоу.

Режиссёр Вера Говорова, наша коллега из ЦСС (г. Хабаровск) предложила интересное решения начала шоу – длинная (по времени) wellcome-зона. Около часа перед началом самого шоу можно было фотографироваться и получать фото на магнитах от INSTALAB, ловить рыбок и получать гарантированные подарки, участвовать в различных конкурсах, которые предлагал ведущий, слушать сладкоголосую Женю Зуеву под аккомпанемент клавиш Вовы Шулепина в большом красивом платье, а также просто гулять и наслаждаться компанией друг друга.

 

 

Само шоу началось с сюрприза, который мы готовили прежде всего для девушки Кристины. Её уже жених Ваня пришёл к нам за неделю до мероприятия с запросом организации предложения руки и сердца. И пришёл, как оказалось, очень вовремя. Он не побоялся публичности, мы не побоялись ответственности, в итоге все выиграли.

 

 

В рамках начавшегося после предложения и приветственного слова от Начальника управления ЗАГС по Амурской области Натальи Сергеевны Томиловой состоялись шоу-презентации от ведущих фирм свадебной индустрии города.

 

 

Организатор свадеб "Центр свадебного сервиса"

 

Свою презентацию мы построили на известной истине «Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно». А после видео от видеографа Александра Егорова, которое вы можете посмотреть ниже, мы подарили зрителям звёздочки с пожеланиями.

 

 

На одной из подаренных парам звёздочек-пожеланий была фраза «Незабываемых эмоций». Эту пару, Вадима и Олю, мы пригласили на сцену поучаствовать в репетиции их свадьбы. За кулисами, пока шло шоу, невесте создавали образ визажист Инна Глущенко и прическу – Александра Трушина, а платье от салона «Два сердца» идеально подошло Ольге.

 

 

Салон Цветов «La Fleur»

 

Шоу-номер от флористов мы построили на самых популярных запросах невест по свадебным букетам. Девочки все разные и все хотят индивидуальные букеты. Мы выразили мысль, что La Fleur под силу сделать каждой невесточке по уникальному букету. А после презентационного номера разыграли сертификат на цветочное свадебное сопровождение на 30 000 рублей.

Сеть магазинов "Ювелирная Империя"

 

В диалоге с этой компанией мы пришли к выводу, что основной мыслью презентации должна стать следующая. Свадебные украшения от Ювелирной Империи подходят и для классических женихов и для тех, кто любит выделиться и выглядеть нестандартно. Эта мысль должна быть подана из авторитетного источника. Выход мы нашли следующий: приглашаем известных в городе людей – публичных личностей. Дополняем их образы украшениями от Ювелирной Империи. Ставим дефиле под музыкальное сопровождение DJ Kalentos, которое дополняем выводом на большой экран заранее отснятой фотосессии от Ольги Скрипки, чтобы все зрители могли подробно рассмотреть, как смотрится тот или иной аксессуар  на человеке. Украшения мы решили выбрать серебряные, чтобы зрители не подумали, что украсить себя ювелирными украшениями можно только за большие деньги. Мы показали, что красота доступна.

Кроме того, в интеллектуальном конкурсе разыграли подарочный сертификат на обручальные кольца на 5000 рублей.

 

Свадебный журнал "Совет Да Любовь" и портал "Амурсвадьба"

 

Это самый крупный свадебный журнал и свадебный портал города. Там можно найти всю информацию, связанную с подготовкой и проведением свадьбы. Их творческим номером было зажигательное «Ча-ча-ча» от студии бальных танцев «Альтаир». А после состоялся розыгрыш в конкурсе «Счастливая пара», где одни из будущих молодоженов выиграли фотосессию с публикацией в журнале.

 

Ресторан "Бельэтаж"

 

Как красиво подать самый красивый свадебный ресторан города? Нужно удивлять. В этом нам очень помог вокальный мужской коллектив из Хабаровска «Триумф», которые своими голосами заставили зал дважды аплодировать еще до окончания номера. Во время исполнения «Unchained Melody» на экране показывался обзор сайта ресторана и фотографии великолепного зала и кухни ресторана.

После этого был разыгран сертификат на 10000 рублей и билет на сольный концерт «Триумфа»

 

Кондитерская Татьяны Карловской  «Арт -Торты» и сеть магазинов "Центр Фейерверков"

 

А вот уже и готовы молодожены Вадим и Ольга, которых мы увели за кулисы для создания образов во время презентации ЦСС. Они выходят на сцену для участия в трогательной церемонии бракосочетания. А после этого мы попросили их разрезать свадебный торт. Свадебный торт под пиротехническое шоу мы спустили с потолка на огромной шикарной люстре от Анны Потапенко – декоратора из г. Хабаровска. Так лаконично и понятно мы выразили, что кондитерская «Арт-Торты» и "Центр Фейерверков" никогда не делают чего-то просто и спустя рукава. Всё только в самом лучшем и безопасном виде! Торт мы, конечно, дали попробовать всем желающим, а Вадиму и Ольге, как и обещали, подарили незабываемые эмоции и сертификат на самую красивую и трогательную выездную церемонию брака от ЦСС.

 

 

Кому спасибо?

ТРЦ «Острова» и Grand Arena, лично Виктории Ланкиной, Яне Кряжевских, Мише Шамотину и его команде - Косте и Юре.

«Show Technology», лично Косте Фатьянову (с которым мы вообще, как одна команда работали ).

«Amur Extreme», лично Евгению Колядину

Фотографам Ире Засыпкиной, Диме Тупикову, Ивану Подшивалову, Светлане Митиной

Выпускницам курса «Свадебный координатор» #ШколаЦСС, которые сдали свой первый экзамен на 5+

 

Некоторые цифры.

Над созданием шоу работало 20 человек (это без артистов, которых было 24 человека)

Количество зрителей около 600 человек

Торт весил 20 кг, а вся конструкция более 60 кг

Скорость интернета в Grand Arena 0 хотьчего/сек

Общий бюджет разыгранных призов более 100 000 руб.

Количество упавших звёзд более 1000 шт.

 

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе в ВК (аж 3 альбома)   Ну и не забудьте вступить в группу)))

 

А в конце, можем сказать точно, что мы, как создатели Первого свадебного шоу, удовлетворены на все 100% и заряжены  создавать "бомбические" свадьбы в сезоне - 2016! Мечтаешь о такой, тогда ЦСС - твой свадебный организатор! Работаем с любовью....

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика