5 свадебных сюрпризов ЦСС

Свадьба итак насквозь пропитана романтикой и лирикой, зачем нужен какой-то сюрприз? Нужен, более того, он необходим!

 

Пускай это будет просто охапка шариков, к каждому из которых привязана записочка, или целый оркестр, который под окнами исполнит вашу с ней мелодию, под которую вы появитесь у любимой(-ого) – это все не имеет значения, если в каждое действие вы вложили самой большое и глубокое чувство – любовь.

 

Мы решили отобрать 5 лучших сюрпризов ЦСС и рассказать о них. Может быть один влюбленный натолкнется на эту страничку, и вдохновится нашими идеями, удивит свою любовь… Кто знает?

 

N.B. Это не рейтинг! Мы не имеем право оценивать по пятибалльной шкале выражение любви наших женатиков!

 

1. Максим и Галина

Эта любовь полнится подобными историями. И в свадебный день Максим решил не изменять традициям и вновь удивить свою почти невесту. Все действие проходило в холле Амурского Театра Кукол.

Свет приглушен, и в центре зала стоит небольшое сидение, специально для Гали. Расположившись на нем поудобней, невеста окунулась в небольшой фильм, полный воспоминаний и эмоций. Конец фильма был неожиданным для всех, потому что сквозь эту конструкцию «прорывается» (только там мы можем описать этот момент) Максим. Быстрее к невесте, быстрее к друг другу.

Очень трогательный получился сюрприз, ведь чувства усиливал тот факт, что в этот момент жених и невеста видят друг друга в первый раз. Улыбки, счастье, слезы = все то подтверждение того, что удивлять друг друга не просто можно, но и нужно!

 

 

 

 

 

 

 

2. Василий и Юлия

Жаркими танцами занимается невеста Юля и идеи ее не менее жаркие… Вот только жених первые секунд 10 не был счастлив такому «подарку», потому что Юля просто-напросто сбежала… Сбежала как в том самом фильме. Но если Джулия Робертс убегала далеко и навсегда, то Юля вернулась к своему любимому уже через пару секунд, и, как оказалось, не со словами извинения за такое поведение, а с песней про их большую и чистую любовь.

3. Андрей и Даша

Андрей и Даша – молодые ребята, энергия которых заполоняет все вокруг. Им неизвестно понятие «спокойствие», но зато о любви они знают все и даже больше. Андрей не мог обойти стороной первую встречу в свадебный день со своей любимой. И он сделал его незабываемым и очень трогательным.

В момент создания идеи встал вопрос о гостях – согласятся ли они принять участие в нашей авантюре? «Куда ехать?», «Когда быть?» - сразу посыпались сообщения, и процесс репетиции романтической встречи перерос в большую дружескую встречу. Гости были рады быть задействованы в программе, и принимать непосредственное участие в свадебном дне, этим мы нагло и воспользовались.

Вернемся к встрече.

В «момент икс» Даша вышла из гостиницы и ее проводили туда, где ожидали ее друзья, которые волновались не меньше невесты. В несколько секунд заиграла музыка, и гости начали красиво дефелировать по ступенькам, а самый верх начала украшать небольшая танцевальная композиция с тканями.

Еще мгновение, и из-под одного, медленно ниспадающего полотна ткани, появился Андрей… Такой красивый и мужественный. Признаваясь в любви и читая проникновенный текст, Андрей спускался к своей любимой, а гости времени не теряли, и быстренько выстроили из табличек милую надпись «Андрей+Даша=Любовь».

Все это завершилось взрывными хлопушками и слезами счастья невесты (и не только)!

 

 

4. Михаил и Елена.

Размер сердца влюбленного человека сложно описать, потому что он будет больше, чем вы себе его представляете. Но чтобы хоть немного приблизить эти масштабы к реальности, мы с Михаил прибегли к хитрости.

Лена открыла двери в сердце Миши, и осталась там навсегда. Именно этот процесс и был зафиксирован на романтической встрече, когда огромное сердце долго скрывало волнующегося Михаила. Именно из сердца, Миша появился с букетом цветов и красивой речью, которая в очередной раз покорила Лену

  

5. Руслан и Кристина.

Пришел к нам жених с конкретной задачей – сделайте нашу встречу в свадебный день незабываемой! Много вариантов было написано, но категоричное «Да!» мы услышали только в сторону этого варианта…

Руслан занимается музыкой, пишет стихи и постоянно удивляет свою любимую. И вот единственное, что он не делал – это не прилетал к ней… До свадьбы. А в свадебный день и этот пункт оказался выполнен.

Кристина абсолютно ничего не подозревала, подходя на набережную реки Амур. Гости были рады видеть невесту, но вот о том, где прячется жених не знал никто…

В один момент начала играть музыка, и проходящие мима люди начали танцевать, в руках сжимая фотографии молодоженов. Все бы да ничего, если бы в конце отличного флэш-моба, не взлетел, жених с нижнего яруса набережной. Эмоции Кристины вы можете наблюдать на видео… Шок, любовь, счастье и потрясение…

Спустившись к своей любимой, Руслан в последний раз задал вопрос в стихах. будет ли она его женой…

Ответ, как вы думаете, какой?

 Так что дорогие влюблённые, не важно, женаты вы уже или только собираетесь. Важно хоть иногда радовать свою вторую половинку чем-нибудь необычным, радостным, романтичным или экстримальным. И обязательно приходите к нам. Поможем!

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика