2014


Мы способны на все, потому что мы – большая команда, нацеленная на результат.

Вот он наш результат 2014 года – 55 свадеб, чуть меньше корпоративных событий, среди которых был один проект c присутствием В.В. Путина.







Свадебный сезон - 2014:

Наш сезон начался гораздо раньше, чем пришло лето, ведь как всегда, уже по традиции, весной, мы организовываем Выставку Свадебных товаров и Услуг. Приятен тот факт, что коллеги и партнеры сами звонили нам на офис с вопросами «А когда же Выставка? Мы хотим участвовать!». Гордимся фактом: наша Выставка собрала 35 участников. 35 оформленных, интересных экспомест, где каждая организация, каждая компания, старалась зарекомендовать себя достойно перед потенциальным клиентом.

















Уже в середине сезона, мы поняли, что умеем делиться на множество частей, ни в коем случае не теряя при этом качество. В нашу работу пришел дизайн-макет, который облегчил общение женатиков и декораторов. Очень важно, чтобы конечный результат совпадал с тем, что уважаемый декоратор подал молодоженам. Иногда вступал в силу элемент импровизации, и тогда декоратор «докручивал» некоторые идеи уже на самом проекте, создавая настоящее произведение искусства.


Отзыв о нашей работе Александра и Анны. Концепция "Свадебное Рождество"

Как вы видите, этот год был насыщен яркими концептуальными проектами: «Свадебное рождество», «Коктейльный пикник», «Твидовая свадьба» (кстати эту свадьбу отметил такой важный журнал в свадебной индустрии России, как «The-Wedding» , смотрите отчет по ссылке: http://the-wedding.ru/104278-tvidovaya-svadba-sergey-tatyana/ ) .


Свадебное видео Сергея и Татьяны. Концепция "Твидовая свадьба"

Мы искренне верим, что женатикам должно быть комфортно на своей свадьбе. А комфортно им будет только в том случае, если их день будет иметь пересечение с любимыми занятиями, увлечениями и мечтами детства. Именно поэтому мы не можем в первый день встречи предложить какой-то вариант проведения свадьбы! Но мы готовы показывать прошлые проекты, где есть связь между счастливыми молодоженами и идеей свадебного дня.


Как вы уже поняли, мы не останавливаемся на достигнутом. Даже имея столь «плотный» сезон, в наших планах родилась идея создания Первого Международного Свадебного Фестиваля в честь нашего дня рождения. При содействии городской администрации, мы создали огромный проект, в котором приняли участие пары двух соседствующих государств – России и Китая

В течение нескольких дней влюбленные пары посещали различные мастер-классы, участвовали в фотосессиях, принимали активное участие в конференциях, ведь СМИ города не на шутку заинтересовались происходящими событиями в свадебном мире Благовещенска. 8 июля произошло торжественное закрытие фестиваля на территории общественно-культурного центра, с легкой ностальгией мы осматривали просторы ОКЦ, ведь именно там был дан старт нашей работе. Нет-нет, не правильно… Был дан старт нашей Любимой работе.

I Международный Свадебный Фестиваль 2014:

Сезон подошел к концу, но наша деятельность не останавливается, ведь впереди огромный проект – Резиденция Дедушки Мороза www.domdedamoroza.com

Этот год подарит деткам самую настоящую сказку, ведь дом Дедушки стал больше, а программа – интереснее!


Смотрите видеоотчет с Дома Деда Мороза 2014 год:



Что касается нас, то 2014 пополнил наши ряды талантливыми ребятами. Мы верим в молодых, и в очередной раз доказали, что возраст – это не повод отказываться от людей. Мы даем почву для развития каждому, кто «горит» работой, кто готов отдаваться делу с таким же рвением, с каким отдаемся работе мы.

На подходе 2015. Все боятся кризиса, а мы нет, потому что мы уверены в себе, в своих силах, друг в друге!

Продолжение следует…





#семья #цсс #любовь #свадьба #свадьбавблаговещенске #деньсемьи #выезднаярегистрация #концепт #романтическаявстреча #регистрация

ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЕБ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ

Благовещенск, ул. Октябрьская 173/1, офис 403

Телефон: 54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика