2013

 

В чем яркость года 2013?

 

Да в том, что в этом году мы прочувствовали на собственном примере, что такое свадьба! Сапожники обрели сапоги. Это мы о свадьбах Юли и Артёма, Тани и Вани, Жени и Жени. И эмоции по сей день остаются неизменными – это круто! Теперь мы точно будем говорить всем сомневающимся – делайте свадьбу, не отказывайтесь от нее, ведь это воспоминания на всю жизнь! А для некоторых этот день станет неким «якорем», который при ссоре (конечно же, не серьезной), вернет женатиков в тот день, и все проблемы останутся на втором плане, а вперед выйдет простое человеческое счастье.

 

 

 

Уже два с половиной года мы упорно шагаем к тому, чтобы наши женатики начинали свою официальную совместную жизнь со свадебного дня, который включал бы в себя все переливы положительных эмоций от смеха до слез счастья. И даже, если жених абсолютно не понимает по-русски, - он все равно поймает волну настоящего русского веселья. Мы это не понаслышке знаем, потому что в 2013 году мы организовали международную свадьбу Алины и Лонга. Для нас это интересный опыт, в ходе которого стало понятно, что мы не одиноки в нашем понимании свадебного дня, и женатики, с которыми мы общались исключительно по Skype (спасибо Никласу Зеннстрему), очень быстро вникли во все нюансы подготовки, с легкостью доверившись нашей команде.

 

 

Очередная Выставка свадебных товаров и услуг далась нам с большей легкостью, ведь и партнеры и гости уже понимали, что это за формат такой – Выставка, и на контакт шли с большим удовольствием, чем в прошлом году.

 

 

Смотрите видеоотчет II Выставки свадебных товаров и услуг:

 

 

О том, как прошло наше лето 2013 мы рассказали на Свадебной Фотовыставке, которая проходила в торговом центре «Мега». После того, как выставка была установлена, а первые гости «охали» от увиденного, к нам пришла мысль делать её ежегодно. Ведь и самим женатикам приятно видеть себя в качестве «моделей», и у гостей появляется понимание, что свадьба в Благовещенске может быть стильной, красивой, цивилизованной и персонализированной!

 

 

В преддверие зимы, мы задумались о новогодних гуляниях! Нам было приятно, что многим «взрослым» именно мы создаем праздничное настроение в ресторанах города, но и про маленьких деток мы не забыли, и уже с середины декабря заработала Резиденция Дедушки Мороза. Дед Мороз остановился в 2013 году на базе «Золотой Дракон», и ждал всех деток с нетерпением, ведь такой опыт у Дедушки в нашем городе, был впервые. Стены дома Дедушки Мороза посетило более трехсот деток! Формат такого детского праздника, родителям деток, оказался по нраву. Первый блин был не комом, но работу над ошибками никто не отменял! Отзывы собраны, выводы сделаны, а это значит, что планы на следующий год, поистине, грандиозны!

 

 

 

Видео отчет о первом Доме Деда Мороза  в Благовещенске:

 

 

2013 год - «маленькая победа», потому женатики приходили к нам все чаще, с просьбой организации выездной церемонии, да и свадебного дня в целом. Где-то на задворках покрылось пылью понятие «тамада», а на смену пришли гордые и статные термины «ведущий», «организатор», «распорядитель» и многие другие составляющие современного события. Наша команда набирается опыта и готова с уверенностью шагнуть в новый, 2014 год!

 

 

Промо видео команды ЦСС для ежегодной вечеринки

"Закрытия свадебного сезона 2013 "

 

 

 

P.S. В 2013 году наш ведущий Лёша Галаган почему-то в пылу страсти во время ведения свадеб стал изобретать новые слова :)) Тогда-то и появились прилагательное «движовый», существительные «папинность» и «маминность» и другие яркие примеры того, что русский язык жив и развивается, да, Леш? 

 

Спасибо всем, кто был в этот сезон - 2013 с нами! Кто помогал, сотрудничал, поддерживал и доверял.

ЦСС. Работаем с любовью!

 

Продолжение следует...

 

 

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика