2012

2012 начался у нас, как и у всех людей, зимой. А зима в нашем деле - время голодное.

Мы поняли, что после Нового Года ну никак нельзя быть тихими, а наоборот, нужно говорить о себе, а лучше – кричать.

Наш первый и большой «крик» состоялся в виде первой Выставки Свадебных Товаров и Услуг.

 

 

Мало того, что за короткий промежуток времени мы воплотили в жизнь огромный проект, так и прошел он на «Ура!». Нам поверили коллеги из свадебного бизнеса, и пошли на участие в Выставке. Люди, не привыкшие тогда к такому формату мероприятия, приходили на выставку и бегло оглядывали экспоместа, боясь подойти и расспросить, кто находится на этом месте, что он может предложить. Более того, когда участники Выставки проявляли инициативу и подзывали гостей сами, те, отворачивая голову, стеснительно скрывались из виду. Мы отучим гостей выставки стеняться к третьему году :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите видеоотчет с I Выставки свадебных товаров и услуг:

 

После Выставки начался сезон, в котором мы продолжаем бороться с шаблонами. Какими?

- Выездные регистрации, становятся очень распространенным форматом. Возникает потребность в расширении ассортимента площадок. Площадки мы искали сами, прочёсывая территорию всего города. Тогда мы открыли для себя и будущих молодоженов Первомайский парк, площадку на нижней набережной, «каменку» на турбазе «Дача, а территория «Золотого Дракона» вообще стала примером грамотного геометрического расположения места для выездной церемонии! Естественно, когда мы приезжали с идеей отыскать место для выездной регистрации, на нас смотрели странным взглядом. Что это, и с чем «ее едят» - мы объясняли всё владельцам площадок, после чего нас одаривали улыбкой и вместе с нами приступали к поискам нужного места. И раз уж есть возможность сказать «Спасибо!» еще раз, мы это сделаем: «Спасибо всем, кто поверил в нас, не отвернулся, а наоборот, шагнул вместе с нами в новый формат проведения свадеб». Сейчас это кажется немного забавным, каждая из этих площадок, на данный момент, постоянно используются коллегами организаторами.

 

- Мы начинаем внедрять технологичные вещи на свадьбах. Да-да, раньше, плазменные панели, экраны, световые и сценические эффекты были чем-то непонятным – зачем они нужны на свадьбе? В 2012 году мы провели свадьбу с он-лайн трансляцией (это делалось не ради «пафоса», а ради тех гостей, которые не могли видеть весь свадебный процесс, в связи с планировкой ресторана и большим количеством гостей). В том же 2012 мы внедрили в одну свадьбу с большим количеством людей такую идею, как электронный администратор. Сделали одни из первых электронных приглашений на свадьбу.

 

- Когда нам задавали вопрос: «Делаете ли вы выкуп?», мы всегда отвечали отрицательно и продолжали свою речь рассказом о романтической встрече. Ведь как приятно, когда жених или невеста радует свою вторую половинку в день свадьбы до регистрации, а сколько слез счастья проливалось в тот момент... Это лучше, чем подъездные игрища.

 

-  Полный свадебный день – не был так популярен у женатиков в то время, потому что не знали, не привыкли что ли. Но все-таки, мы его внедрили. Утро невесты, сборы жениха, романтическая встреча, прогулка для гостей (именно организованная прогулка, а не катание по памятникам), регистрация, банкет  - все это становилось одним большим проектом для нас и праздником для вас, дорогие женатики. К слову, «женатики» - пришло к нам от наших старших братьев – ЦСС Хабаровск, и по сей день радует весь город, опять же не только из наших уст.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Именно в 2012 году мы сделали формат SDE c видеографом Виталей Сафоновым, записав про ребят заранее песню, а в свадебный день с гостями сняли клип и уже на банкете презентовали ролик, который надеемся, пересматривают в годовщины Юля и Артем и Леша и Маша :) 

 

Алексей и Мария 1 сентября 2012 SDE:

 

 

- И наша маленькая гордость – это свадьба на открытом воздухе, или точнее, банкет, который прошел на турбазе «Дача». Шатровый комплекс, кавер-группа, выездной бар – и все это на открытом воздухе! Оля и Слава не побоялись тогда довериться нам, и их свадебный день запомнился не только им.

 

Вообщем смотрите сами, каким был 2012 год для свадебной индустрии города в презентационном фильме "Свадебный день ЦСС", который мы создали, чтобы знакомить с новым форматом женатиков:

 

 

Всё подытожила наша, ставшая сегодня традиционной, вечеринка«Закрытие Свадебного Сезона 2012». Крутая была тусовка – партнеры, подрядчики, женатики, наши друзья – все отдохнули в тот вечер. В вечер, когда все регалии ушли на второй план, и мы превратились в одну большую дружную компанию! И по сей день мы, команда ЦСС, наши женатики, партнеры, коллеги и друзья, - ждем «Закрытия Сезона ЦСС» для настоящего, дружеского отрыва!

 

 

 

 

 

 

Мы отдельно благодарим каждую пару сезона 2012 за доверие и эксперементы, а так же спасибо фотографу Антону Кроссу, который теперь живет в Австралии, но оставил нам большой архив!

 

Продолжение следует...

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика