2011

На первый взгляд, 2011 год – это не так давно, но в свадебном мире Благовещенска произошли огромные изменения.

Мы открылись в самый подходящий для нас день – 8 июля, День Семьи, Любви и Верности. И выбор именно этой даты не случайный, ведь наша миссия – это крепкая счастливая семья, чья жизнь начинается с красивого и стильного свадебного дня. Хабаровская команда ЦСС и наш маленький, на тот момент, штат людей, состоящий из 3-х человек, создали огромный проект. На площади ОКЦ мы установили огромный белоснежный шатер, куда мог зайти каждый и познакомиться с деятельностью, никому не известной на тот момент, компании. Более того, формат, который мы предлагали, так же был никому не известен в городе, но это пока.  Мы рискнули и сделали в рамках открытия такое интересное действо, как «Брак на час», где наглядно был показан вариант выездной регистрации. Это сейчас уже многие женатики понимают, о чем идет речь, но не забывайте, шел далекий 2011 год, в котором без ЗАГСа сложно было представить себе свадьбу. Выездная регистрация, легкий фуршет, регистратор-мужчина – все это заинтересовало жителей Благовещенска, и буквально за пол часа, на регистрацию выстроилась очередь влюбленных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря совместной работе ЗАГСа и компании Центр Свадебного Сервиса, история Благовещенска знает, что такое семейный поцелуй 26 семейных пар, которые 8 июля зарегистрировали свой брак. Окрасив небо в красный цвет сотней небесных фонариков, все влюбленные отправились дальше праздновать свой день, а мы отправились с большого мероприятия на маленький офис. Ведь все всегда начинается с малого.

 

 

В первый год сложно завоевать доверие женатиков, а реклама не была так доступна, как сейчас. Тогда еще не «рулил» Instagram, а о Facebook знали только «избранные». Но наш клиент нашелся, и уже в августе мы провели первую выездную регистрацию, после которой гости наслаждались легким фуршетом, укрытым от палящего солнца белоснежным шатром. Свадебные катания по памятникам в тот день изменили свой маршрут, и превратились в катания по памятным местам молодоженов. А выездной бар стал целой сенсацией для гостей, ведь как приятно потягивать не только шампанское, но и свой любимый коктейль. Сама свадьба была написана «под молодоженов», то есть заработало такое понятие, как «концепция», к которой мы плотно подошли на банкете, используя забавные интерактивы про молодоженов и всевозможные элементы шоу-программы. Заработал большой маховик организации свадеб в городе Благовещенске, разрушая стереотипы на своем пути, ломая надоевшую связку «Тамада+dj», создавая тенденции, становясь новым стандартом.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. Мы просто обязаны поблагодарить всех, кто поверил тогда в нас:

 

- ЦСС Хабаровск, ну как же без вас! Наши старшие братья, наши друзья и коллеги, спасибо вам, что задали направление нашей работе и по сей день, мы чувствуем, что у нас есть большая поддержка, в лице вашей большой команды!

- Салон цветов «Белая Роза», в лице Жени Куриловской,  откликнулась на нашу просьбу украсить место презентации ЦСС. Женя Литвиненко, ныне – @EventDecorator, тогда особенно проявила себя, и по сей день продолжает радовать нас и женатиков своими работами.

- «Время Чая». Вы думаете, в то время кто-то понимал значение слова «кейтеринг»? Word - до сих пор не понимает. А вот Людмила Борисовна, управляющая кофейней «Время Чая», начинала закладывать в Благовещенске основы выездного ресторанного обслуживания!

- Виталия Сафонова, Павла Романова, Романа Сергиенко, Антона Кросса, Максима Ивановского и Илью Дементьева с этими фотографами, видеографами и ведущими мы дружим  и работаем и по сей день.

- За предоставленную  площадку мы благодарим директора Общественно-Культурного Центра – Надежду Ивановну Багрову.

- Нельзя не сказать «Спасибо!» Наталье Сергеевне Томиловой, начальнику управления ЗАГС Амурской области.

- Управлению по делам молодежи, ваш вклад мы тоже помним, и огромная благодарность вам, и, в частности, Надежде Владимировне Пархуновой. 

 

Продолжение следует...

 

 

 

 

 

Please reload

Россия, Амурская обл.,

Благовещенск, 
 ул. Октябрьская 173/1,

офис 403

Телефон:

54-37-37, 53-71-58

E-mail: css_blag@mail.ru

 

Яндекс.Метрика